Поведенческие факторы 6.0 как способ заработать

Сегодня мало кого удивят скидки на услуги рекламы или продвижения. Реклама кричит: «СКИДКИ 30 % , 50 % и даже 80 % на пополнение балансов в разных системах». Наш рынок находиться в кризисе и поэтому многие компании пытаются любыми способами удержать обороты. У нас проблема, скорее, обратная.
С начала этого года у ссылочного рынка появились «небольшие затруднения». Рынок поведенческих факторов, также, подвергался санкциям со стороны поисковых систем. Однако, при соблюдении анонимности для Яндекса, поведенческие факторы отлично работают. Напомним, что мы не рекомендуем работать в Юзераторе и Яндекс.Метрике с одного и того же компьютера . Соблюдая осторожность, можно эффективно продвигать любой сайт. Если у вас возникли сомнения, попробуйте «убить конкурента» поведенческими факторами, скорее всего, через 3-4 месяца вы увидите только положительную динамику по продвигаемым запросам. Речь идет о Userator, хотим уточнить, что в некоторых системах «замочить конкурента» вполне реально.
Последний год мы активно занимаемся «поведенческими факторами 6.0», в которых задействуются случайные, неоплачиваемые люди.

Подробнее в скайпе koldios.com



Ваш отзыв