Чего стоит ожидать от азиатской кухни

Чего стоит ожидать от азиатской кухни
Украинцы с каждым годом все больше знакомятся с кухнями разных стран. И в этом нет ничего удивительного, потому что открываются соответствующие рестораны в городах. Там порой удастся встретить даже экзотические блюда.

Украинцы с каждым годом все больше знакомятся с кухнями разных стран. И в этом нет ничего удивительного, потому что открываются соответствующие рестораны в городах. Там порой удастся встретить даже экзотические блюда. А теперь в Киеве можно посетить и очень необычный ресторан азиатской кухни Spicy NoSpicy, где представлен и великолепный бар.

Особенность азиаткой кухни

Когда речь идет про азиатскую кухню, необходимо учитывать, что здесь посетителям могут подаваться блюда разных стран юго-восточного региона Азии. В эту категорию включается не только Китай, Япония и Корея, но также Вьетнам и другие рядом расположенные страны. Их объединяет то, что при приготовлении разных блюд используются одинаковые как технологии, так и ингредиенты.

Ресторан азиатской кухни

Нужно понимать, в чем заключаются отличительные особенности азиатской кухни. Здесь можно выделить несколько основных пунктов:

  • в качестве основного злака используется рис;
  • в мясных блюдах применяется только свинина или курица;
  • уделяется большое внимание жареным овощам;
  • отличительной особенностью считаются острые приправы и специи.

Как раз последний пункт здесь можно считать основным. И это одна из причин, почему даже гостю, приехавшему в Киев, стоит хотя бы раз посетить ресторан Spicy NoSpicy. Это точно запомнится надолго.

Ресторан Spicy NoSpicy: почему сюда стоит сходить?

Как отмечают сами владельцы Spicy NoSpicy, они предпочитают называть его не рестораном, а заведением, которое работает в формате kitchen&bar. И все потому, что в центре помещения находится удобный бар. Но в любом случае, если запланировано сходить сюда, надо заранее зайти на сайт https://spicynospicy.com.ua и постараться забронировать здесь столик. Это в первую очередь относится к вечернему времени выходного дня. Тогда тут всегда многолюдно, приходится ожидать, пока освободится столик.

Хотя этот ресторан открылся здесь сравнительно недавно, но он уже пользуется известностью по крайней мере среди киевлян, которые проживают или работают в центре города. Очень важно и то, что посетителям предлагается большое разнообразие блюд, которых точно не встретишь ни в одном ресторане, ориентированном на украинскую или европейскую кухню. Но самое основное не это, и даже не то, что интерьер помещения оформлен необычно, а в том, что здесь точно удастся испробовать эмоции на вкус. Это достигается благодаря правильно подобранным специям.

Оцените статью
koldios.com
Добавить комментарий