Улучшение точности стрельбы дротиков

Улучшение точности стрельбы дротиков

Сведите к минимуму все движения тела во время стрельбы – перемещайте только сам дротик.
Во время броска ваше тело и плечо должны быть полностью неподвижными. Это положение должно быть удобным и стабильным. Сложно попасть в цель, если вы будете отклоняться в сторону или шататься. У большинства людей устойчивый и контролируемый замах кисти выходит более точным, но если вы делаете это более быстрым движением, используйте его, однако работайте над согласованностью движений. Вы можете достичь лучшего результата благодаря несложному, одиночному, плавному движению, чем с помощью резкого и сложного действия. Работайте над тем, чтобы свести к минимуму любое перемещение тела в сторону и в сторону броска.

Разработка последовательного выпуска дротика
Дротик перемещается по дуге, и поэтому разработка надежной, последовательной и повторяемой точки выпуска имеет решающее значение для согласованности. Во время броска происходит много изменений, от выпуска дротика из руки до попадания в цель. Разработайте удобную технику захвата и выпуска дротика из руки и практикуйте ее до тех пор, пока вы не сможете метать дротики не задумываясь.

Следует ли перевязывать запястье во время стрельбы?
Некоторые игроки хватают запястье перед выпуском дротика. Это добавляет сложности и может создать проблему, особенно если вы устали или находитесь под давлением. Если вы это сделаете, то вам нужно оставаться расслабленным и развивать последовательное действие. Возможно, чтобы повысить точность и согласованность, стоит попробовать более медленный, более контролируемый бросок без большого усилия запястья.

Улучшение точности стрельбы дротиков

Разработка последовательного контроля вашего броска
Правильный выпуск дротика является решающим для последующего его движения. Таким образом, вы заканчиваете полный цикл движения. По завершении вашего броска пальцы должны указывать либо на доску, либо в пол. Если ваша рука частично или полностью не вытянута, или пальцы в конечном итоге направлены вверх, выстрел, вероятнее всего, окажется неудачным. Если вы почувствуете неуравновешенность или неустойчивость в ногах в конце броска, возможно, настало время изменить положение вашего тела.  Не очень хорошая идея стараться прицелиться, пока вы пытаетесь не упасть. Вам нужна стабильная позиция прямо в процессе броска, включая последующие действия.

Улучшение точности стрельбы дротиков

Подумайте о том, чтобы изменить или усовершенствовать сцепление
Существует много захватов, и тот, который вы используете, является вашим индивидуальным выбором. Однако некоторые захваты лучше подходят для согласованности и повтора действий, чем другие.  Если у вас возникли проблемы с прицелом, то, возможно, следует изменить хват для большей стабильности и последовательности выстрелов.

Оцените статью
koldios.com
Добавить комментарий